Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tips Detoks Wajah untuk Kulit Lebih Cerah dan Radiant

 

Tips Detoks Wajah untuk Kulit Lebih Cerah dan Radiant

Wajahmu terlihat kusam? Coba lakukan tips detoks wajah dari kita deh, siapa tahu wajahmu bisa terlihat lebih cerah dan sehat!

Punya banyak skincare belum tentu bisa bikin wajah kamu terlihat lebih cerah. Kayaknya kamu perlu pilih-pilih skincare yang emang fungsinya untuk mencerahkan wajahmu deh! Tapi nggak perlu perawatan mahal di salon ternama, kamu bisa dengan mudah melakukan detoks wajah di rumah dengan bahan dan alat yang sederhana. Wah, bagaimana sih tips dan langkah-langkah detoks wajah di rumah? Yuk simak tips dari Kami!!

Step Pertama:

Kamu wajib membersihkan wajahmu terlebih dahulu. Lakukan 2 kali sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Jangan lupa, pilih produk yang memang diperuntukkan untuk mencerahkan wajah salah satunya Nourish Whitening Series Bio-White Facial Foam⁠. Facial wash ini berbahan alami dan dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Selain itu juga dapat merawat kelembapan kulit wajahmu!

Step Kedua:

Jangan lupa untuk steam wajah 2 hingga 3 kali seminggu. Caranya, celupkan handuk ke air hangat kemudian tempelkan pada wajah dan steam wajah selama beberapa menit. 

Step Ketiga:

Gunakan mud mask 2 hingga 3 kali seminggu. Masker mud mask dapat membersihkan kulit hingga ke pori-pori. Jangan lupa gunakan mud mask setelah steam wajah agar dapat bekerja secara maksimal. Jangan lupa dibilas ya, Ladies!

Step Keempat:

Hidrasi kulitmu dengan serum. Carilah serum yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan terbuat dari bahan alami. Salah satunya kamu bisa gunakan Nourish Whitening Series Bio White Serum. Serum ini dapat membuat wana kulitmu lebih merata dan tekturnya lebih halus.

Terakhir adalah selamat beristirahat dengan cantik, Ladies!

Nah, gimana nih? Kalian tertarik untuk melakukan detoks wajah di rumah dengan modal yang lebih minim?